Sashimis, Ceviches y Tiraditos

Pescado blanco en salsa de ají amarillo.

Precio: $7.700 | Socios: $6.200

Lomo de atún sellado en sésamo, cortado como sashimi, se sirve con salsa ponzu.

Precio: $8.000 | Socios: $6.500

Salmón en salsa a base de aderezos nipones.

Precio: $8.000 | Socios: $6.500

Pescado blanco, salmón y pulpo con aderezos nipones a base de soya y sésamo.

Precio: $8.400 | Socios: $6.900

Pescado blanco, salmón, ostiones, camarones y pulpo a la manera peruana.

Precio: $8.400 | Socios: $6.900

Pulpo en salsa de aceitunas negras.

Precio: $8.400 | Socios: $6.900

Atún, Salmón, pescado blanco o pulpo

Precio: $7.800 | Socios: $6.300
Atún, Salmón, pescado blanco o pulpo
Precio: $14.100 | Socios: $12.600