Sashimis, Ceviches y Tiraditos

Pescado blanco en salsa de ají amarillo.

Precio: $7.700 | Socios: $6.300

Lomo de atún sellado en sésamo, cortado como sashimi, se sirve con salsa ponzu.

Precio: $8.000 | Socios: $6.600

Salmón en salsa a base de aderezos nipones.

Precio: $8.000 | Socios: $6.600

Pescado blanco, salmón y pulpo con aderezos nipones a base de soya y sésamo.

Precio: $9.000 | Socios: $7.200

Pescado blanco, salmón, ostiones, camarones y pulpo a la manera peruana.

Precio: $9.500 | Socios: $7.200

Pulpo en salsa de aceitunas negras.

Precio: $8.900 | Socios: $7.000

Atún, Salmón, pescado blanco o pulpo

Precio: $7.800 | Socios: $6.300
Atún, Salmón, pescado blanco o pulpo
Precio: $14.100 | Socios: $12.600