Rolls creaciones del chef (9 cortes)

Camarón Tempura, palta, cebollín envuelto en pescado blanco, bañado en salsa de leche de tigre y mayonesa peruana, sicimi y cilantro.

Precio: $7.200 | Socios: $5.700

Pulpo, queso crema, cebolla, cilantro envuelto en palta, bañado en salsa de aceitunas negras.

Precio: $7.400 | Socios: $5.900

Salmón ahumado, queso de cabra, espárragos, lechuga envuelto en salmón al eneldo, alcaparras crocantes, limón y salsa cítrica.

Precio: $7.800 | Socios: $6.300

Ostion apanado, palta, envuelto en crema de jaiba y parmesano gratinado, bañado en jugo de limón y salsa unagui

Precio: $8.000 | Socios: $6.500

Camarón y palta envuelto en pescado blanco marinado en salsa acevichada.

Precio: $6.500 | Socios: $5.500

Mozzarella frito, lechuga y tomate confitado envuelto en almendras tostadas con salsa de albahaca.

Precio: $6.500 | Socios: $5.000

Camarón tempura, queso crema y palta envuelto en crocante picante de camarones.

Precio: $7.200 | Socios: $5.700

Centolla, camarón, mozzarella y palta envuelto en panqueque y cubierto con salmón y palta.

Precio: $7.400 | Socios: $5.900

Crocante de salmón, camarón apanado, queso crema y pimentón envuelto en palta.

Precio: $6.500 | Socios: $5.500

Camarón al ajillo, pimentón y queso crema envuelto en palta cubierto en masago y cebollín.

Precio: $7.200 | Socios: $5.700

Camarón, palta y tomate confitado en causa con salsa huancaína.

Precio: $6.500 | Socios: $5.500

Camarón apanado, kanikama frito y mozzarella cubierto en palta y durazno.

Precio: $7.400 | Socios: $5.900

Crocante de salmón, salmón, espinacas y queso crema envuelto en salmón.

Precio: $6.500 | Socios: $5.500

Camarón, pepino, cebollín y tomate confitado, frito en coco y con salsa de curry amarillo.

Precio: $7.400 | Socios: $5.900

Camarón apanado, palta, envuelto en atún y cebollín bañado en salsa acevichada.

Precio: $7.400 | Socios: $5.900

Camarón, queso crema, mantequilla de maní, jalapeño envuelto en plátano verde tempurizado.

Precio: $7.400 | Socios: $5.900

Calamar apanado, pimentón, ciboulette y queso crema, tempurizado y bañado en salsa de mariscos.

Precio: $8.000 | Socios: $6.500

Camarón apanado, palta, mermelada de frutilla envuelto en filete sellado y bañado en salsa de queso azul.

Precio: $7.800 | Socios: $6.300